Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Родной 45-й

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А у нас тут весело. Касамара решила попиариться на обсирании Ретеюма, директора Аптекарского огорода, который, наглец такой, не испросив у неё разрешения, тоже выдвинулся кандидатом по её округу.  Задолбала его проверками, писала всякую хрень, типа, Аптекарский огород (ботанический садик, если кто не знает) мешает жителям своим шумом (!!!    -    цветуёчки у неё там, что ли, сиренами воют, или это рёв тараканов в собственной голове?...) и вообще своим существованием. Фарисейские наезды на ботанический сад были, разумеется, частью кампании по дискредитации конкурента. Жила себе Касамара 40 с хреном лет, и ничем ей огородик и его директор не мешал, и опаньки   -    за три месяца до выборов такую неприязнь к этому Ретеюму испытываю, что кушать не могу. 

Короче, поглядел Ретеюм на всё это дело, и плюнул   -    вертись оно всё конём, типа, не стал подписи сдавать и сошёл с дистанции. Дожрала, в общем. 

Сегодня открываю новости    -    мамадарагая! Кандидат от КПРФ Колмагоров, похожий на коммерса из 90-х, с жирафьей оперативностью проснулся и принял эту позорную эстафету: собирает какие-то сходки по "беспределу в Аптекарском огороде".

То ли он пока не в курсе, что Ретеюм больше не кандидат, то ли больше пиариться не на чем, но то, что КПРФ у нас теперь дожёвывает непереваренные и выблеванные едроссами огрызки   -  весьма симптоматично. 

Оставьте уже Аптекарский огород в покое, займитесь чем-нибудь действительно нужным!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments