Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

В плену самовозбуждения

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С грустью наблюдаю хай, поднятый легковерными и не очень опытными пользователями интернета вокруг фейковой, никогда не существовавшей в реальности "речи Чубайса". 

Чубайс, конечно, злодей, но у него полно собственных грехов, чтобы ему ещё и приписывать вымышленные. А люди задыхаются от гнева, перепощивают, распространяют, брызгают слюной, хватаются за сердце, пьют корвалол.... 

Это ведь не о Чубайсе история, а о нас с вами. Именно эти люди, которые сейчас перепощивают эту мульку с призывами посадить на кол, тридцать лет назад распечатывали на ротапринте статьи тех же чубайсов, но с совершенно иными целями. Глупость, наивность, легковерие    -    удобные и очень востребованные союзники подлости и злонравия. Видимо, людям очень нравится быть обманутыми, какое-то мазохистское удовольствие они находят в том, чтобы быть жертвами манипуляций. Печально, что за тридцать лет люди не научились отличать первоисточник от публикации на сайте Панорама.фейкньюс.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг, ахтунг!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Чудеса в решете

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Зогадко

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments