Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Прежде чем залезть на броневик

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Акции в поддержку непредвзятого отношения к оппозиционным кандидатам    -    вещь, безусловно, правильная, но прежде чем залезать на броневик, нужно сначала поработать со своей комиссией и с экспертами   -   вчера, например, та же Юля Галямина сообщила, что ей и её штабу удалось без особых проблем отбить забракованные экспертами 150 подписей    -    без броневика и скандала.

Правда, работать с экспертами тоже надо с умом    -    Гудков-младший, например, вчера так и не понял, где он находится, упорно называя заседание рабочей экспертной группы заседанием избирательной комиссии и пытаясь заставить экспертов работать "в прямом эфире".

Илье Яшину, мне кажется, нужно было начинать не с броневика, а со скрупулёзной работы с экспертами и членами избиркома - давлению извне они плохо поддаются, шантажировать их бесполезно, а вот спорить по каждой подписи, если ты в них уверен, можно.

Ну а в целом, повторяю ещё и ещё раз: Карфаген должен быть разрушен. Подписной барьер в 3% должен быть отменён как абсурдный.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучая википедию

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Птица декабря

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на завтра

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments