Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Вот так - с шутками, с прибаутками....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Алексей Алексеич Венедиктов про яркий ход Яшина:   "Яркие ходы делают, когда нет подписей. Когда есть подписи, их надо сдавать скучно". 

Ну, не скажите, Алексей Алексеич! 

У меня вот вышло совсем не скучно. Во-первых, мы влетели в избирком за 8 минут до апокалипсиса.  К счастью, была суббота, и ребята довезли подписи без пробок    -     не столько доехали, сколько низко долетели.  Что они услышали, влетев в избиркомовский двор, можете догадаться. 

Во-вторых, уже в комиссии при сдаче подписей выяснилось, что половина цифр в протоколе не соответствует действительности. Всё делалось впопыхах, и бессонные ночи сказались...  Короче, пришлось всё пересчитывать, полностью переделывать протокол и прикладывать правильный приложением к неправильному:))))).   Причём в целом ряде папок мы ошибались в ущерб себе:))). 

С подсчётом вообще хохмы были. В протоколе написано    -    96, я считаю    -   95. Председатель комиссии считает   -   96. Секретарь комиссии считает   -    96.  Дают опять пересчитать мне, считаю    -   95.   Зоммер считает    -    96. Я пересчитываю   -    95. Где я одну прохлопала, так и не поняла:((. 

В общем, скучными эти процедуры не бывают, как я понимаю:)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments