Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Можно уже начинать бухать, кто там собирался

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот смотрю я на избиркомы, работающие в условиях боевых действий, и аж завидки берут. Кричащие кандидаты, орущие избиркомычи, председатель комиссии с корвалолом, группы поддержки суетятся, журналюги снимают ("Фиксируйте, всё фиксируйте!!"), ПРГ пальцы гнут, ПСГ права качают, кто-то пытается дверь взломать, где самомедвеженец заперся, вот ментов вызвали, вот наваляли кому-то, вот эксперты прячут листы, вот кандидаты их вырывают, вот кого-то за руки - за ноги вынесли из помещения... Какая интересная у людей жизнь!... 

Не то у меня. Приезжаем сегодня вечером в комиссию, а там закрыто. Звоним в звонок   -   тишина. Стучим в дверь   -   тишина. Не просто никого нет, а даже свет не горит, темнота, хоть глаз выколи. Избирком закрыт, все ушли на фронт. 

Охранник в будке спит. Насилу разбудили    -   а?? чего??   -   Протокол, говорю, хотим.   -   А никого нету!   -   И чо нам делать?

Кряхтя, пошёл звонить куда-то. Оказывается, мои подписи зависли на проверке в ФМС (там сверяют паспорта на предмет мертвых душ, соответствия данных и т.д). Сказали часок погулять, пока привезут, пока протокол напишут.

В общем, пусть все мои друзья и все мои избиратели пляшут, а все мои враги сдохнут от досады. 439 подписей забраковали (7,68% брака). То есть, на бровях переползает Колобок. Протокол я подписала, хотя с многими пунктами его не согласна   -   несколько десятков подписей готова была защищать, уверена, что графологи накосячили. Но спорить сил не было физически - чувствую себя, как будто меня разрезали, все внутренности вынули и обратно зашили.  Хотя это ещё всё херня   -   у нас одну тётку зарубили из-за того, что у неё один из сборщиков оказался членом избирательной комиссии с правом решающего голоса:))))).

Решение по регистрации комиссия будет принимать 16-го, то есть ещё три дня болтаться хреном с горы.  Зоммер вон кандидат уже!

Буду отсыпаться.


 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments