?

Log in

No account? Create an account
Так - не победим - Склерозник — LiveJournal
July 16th, 2019
11:51 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Так - не победим
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Кандидатские" протесты проваливаются из-за нежелания и неумения либерального лобби слышать кого-либо, кроме самих себя. 

Предложила вчера КПРФ создать объединенный протестный штаб    -    в ответ тишина. Реакции ноль, как-будто это комар пропищал, а не крупнейшая парламентская партия, до которой всем ныне бузящим как до Луны пешком. 

В Новопушкинский сквер пришли люди разных взглядов, послушать разных ораторов, и услышали Соболь с Яшиным да представителя "Открытой России". Где Цукасов? Где Фёдоров? Где Шувалова? Где два десятка кандидатов-коммунистов, которые были там? Где эсер Свиридов? Где Кагарлицкий? Почему члену СПЧ Бабушкину слова не дали, великодушно позволив лишь выцарапывать арестантов из обезьянников? Где организатор московских протестов Зоммер? Где валькирия Марусенко? Где ветеран Мосгордумы, яблочник Бунимович? А ведь они все были там. Неудивительно, что на следующий день на Трубную людей пришло с гулькин хер    -    людям неинтересно слушать Соболь с утра до вечера, в режиме нон-стоп. 

Предложил вчера Горбунов встретиться со всеми забаненными по одному. Нужно было цепляться за эту возможность (выдранную, между прочим, в результате накануне проведённой акции). Разумеется, либеральная "могучая кучка" ушла в отказ. Оне по отдельности не могут-с. Только гуртом, только кагалом. А я с трудом представляю разговор по существу с председателем Мосизбиркома, который хочет завалить тебя по подписям, вдесятером. Базар-вокзал представляю хорошо, а разговор по существу    -    нет, не представляю. Нужно было идти по одному    -    заколебать Горбунова этими встречами, тыкать ему в каждую закорючку, сожрать весь его рабочий день, вывести из строя всю отлаженную процедуру, результаты встречи протоколировать, записывать на видео. Вместо этого    -    гордый и оглушительный пук. 

Так не победим.

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:July 16th, 2019 09:53 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:July 16th, 2019 11:26 am (UTC)
(Link)
Потому, что нет цели победить на выборах, а есть цель побузить и показать красивую картинку бузы, чтоб про этот случай Би-Би-Си раструбило. Будет красивая картинка с индивидуальных встреч с Горбуновым? Нет, поскольку "разговор по существу" и тыканье "в каждую закорючку" скучнейшее мероприятие, а обсуждение закорючек - вообще нудное. Не продашь это. А вот "базар-вокзал" продашь. Так что собственно никакого удивления.

Кстати, КПРФ вас считает "спойлерами" на официальном уровне. С чего бы это им с вами "объединенный протестный штаб" создавать?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 16th, 2019 11:31 am (UTC)
(Link)
Мало ли кто кого считает. Мы, например, добрую половину КПРФ-овского списка считаем спойлерами. Если штаб есть, то все засовывают язык в жопу и работают. А если нету, то кидаются какашками и обвиняют друг друга в спойлерстве
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:July 16th, 2019 11:35 am (UTC)
(Link)
>> Если штаб есть, то все засовывают язык в жопу и работают.
Согласен. Но есть ещё вариант, при котором в этом штабе все начинают друг с дружкой браниться, поскольку штаб предполагает единоначалие и дисциплину, а этого большая часть перечисленных даже понять не может.
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:July 16th, 2019 11:52 am (UTC)
(Link)
Дарья, доброго дня. Есть тема для обсуждения, как бы пообщаться, желательно хотя бы по скайпу.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 16th, 2019 11:54 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте! Скайп у меня увели:((. Можно в телеграмме, например - голосом. А можно и по телефону позвонить:))))
[User Picture]
From:uran2008
Date:July 16th, 2019 02:58 pm (UTC)
(Link)
Сделать иной аккаунт, как два пальца об асфальт.:)
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:July 16th, 2019 04:04 pm (UTC)
(Link)
А где можно найти ваш телефон? Я в ЖЖ не особо шарю и, если он у вас указан, пока не вижу.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 16th, 2019 06:57 pm (UTC)
(Link)
в почту к Вам упал
[User Picture]
From:lindorenan
Date:July 17th, 2019 11:24 am (UTC)
(Link)
Конечно, поведение сислибов не удивляет.
А вот те кто искренне с ними себя почемуто посчитал как"мы".. соболезнование в первую очередь вызывают. Оранжевокоричневые "майданы" кого то никак ничему не научили
[User Picture]
From:chudokol
Date:July 17th, 2019 01:37 pm (UTC)
(Link)
Либералам проще отсосать все, что надо у Путина, чем сесть за стол переговоров с Зюгановым. И приятнее. Мелкобуржуазные проститутки...
My Website Powered by LiveJournal.com