?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 18th, 2019
08:40 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Родной 45-й


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В моем родном 45-м округе    -     реальная беда. Голосовать не за кого. Избирком великодушно оставил нам богатый выбор из касамары и трех кандидатов от парламентских партий, которых никто никогда не видел в глаза. 

Кандидат от КПРФ Колмагоров    -    визуально абсолютный типаж бандита из 90-х, переквалифицировавшегося в охранники дорогого гей-клуба. В его газетке, раскиданной по ящикам, в основном перепечатка банальностей из партийной прессы, а про самого кандидата информацию нужно искать с лупой. В уголке мелким почерком буквально один абзац, из которого можно сделать вывод, что никакого отношения к КПРФ и к коммунистическому движению персонаж не имел и не имеет, равно как вообще каких-либо заслуг перед обществом. Да в общем, для того, чтобы это понять, никаких газет не надо    -    московских коммунистов, конечно, немало, но всё-таки не миллионные колонны, чтобы люди не знали друг друга. Даже саморекламы персонажу слепить не из чего    -    обычный баблосос, присосавшийся к природным ресурсам: Колмагоров обозначен как главный исполнительный директор компании "Synergized Gas Technology Казахстан". 

Минуточку, так всё-таки Казахстан или Москва? 

Лезем на сайт "компании". Во-первых, правление "нефтегазовой" конторы состоит двух человек    -    самого Колмагорова ("исполнительный директор") и его жены ("генеральный директор"). Таким семейным предприятием можно в лучшем случае выпекать пирожки и продавать их в ларьке, но на сайте гордо указано, что компания имени Колмагорова получила 100% прав на разработку углеводородного сырья на участках различных областей Казахстана. На газового олигарха Колмагоров явно не похож, да и интернет-поиск на его фамилию не выдает ничего, кроме показушного сайта. Во-вторых, все объекты, так или иначе связанные с "семейным предприятием" Колмагорова, расположены в Казахстане, а сам персонаж вроде как проживает в Москве. Может, этот гениальный руководитель управляет нефтегазовой разведкой дистанционно, одним движением бровей? Другого-то руководства у "компании" всё равно нет. 

В общем, классический тип "бизнесмена-патриота", пилящего бабки непонятно на чём. Надо сказать, что мутный бизнесмен-патриот своё бабло бережёт, на избирательную кампанию не тратит (её просто нет), видимо, ждёт милостей от природы, то есть от рашкинского горкома. 

Есть ещё кандидат-эсер, про которого я тоже мало что знаю, но он хотя бы мой фейсбучный френд, персонаж вполне реальный. 

Нет, всё-таки придётся письку в бюллетене рисовать. От разносортного жулья, прикрывающего свой срам КПРФ-овским флагом, уже откровенно подташнивает

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Bambuk Zabaikalsky
Date:July 18th, 2019 05:30 pm (UTC)
(Link)
Поздравляю с регистрацией.

В.Соловьев последнее время начал убеждать, что роль партий исчерпана во всем мировом пространстве.
Насколько он прав? Или это просто подготовка населения РФ к проседанию ЕДРа?

Вы писали: "рассказывала о настройке КОИБов и о недостатках электронного голосования" - действительно ли, что нет даже выборочного ручного пересчета бюллетеней? Ведь это лохотрон государственного масштаба.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 18th, 2019 07:17 pm (UTC)
(Link)
Спасибо!

Соловьев тут не оригинален, я об этом говорю последние лет 20:)))

Насчет лохотрона - согласна абсолютно. КОИБы ещё не везде, но уже на большинстве участков:(((
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:July 19th, 2019 08:16 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
My Website Powered by LiveJournal.com