Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Глубинный народ, мать его в рот

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У нас на Бауманской у выхода из метро стоят дядьки, торгуют вкуснющими дыньками по 50 рублей (мы с Медвежонком каждый день по парочке берём), черешней и персиками по магазинной цене (только без магазинной гнили) и прочими нектаром и амброзией. 

Как же, думаю, касамара ещё не добралась до этой торговли, просто удивительно. Она же уже все аптекарские огороды кляузами забросала, все хостелы выселила, все забегаловки закрыла, всех гуляющих разогнала, а тут на тебе, не пойми кто дынями торгует, у касамары не спросимши. 

А тут зачем-то открываю Яндекс-район (вот черти за руку тянули), а там басманные форумчане откладывают вот такого размера кирпичи   -    типа, кто разрешил дынями торговать? А лицензия где? А Собянин разрешил? А префект подписал? А санэпидстанция проверила? Может, это диверсия такая против русского народа, отравленными дынями геноцидят? А полицию кто-нибудь вызывал? Вызовите же, кто-нибудь, наконец полицию   -    узбек дыни продаёт! Ату его, вязать и в кутузку! 

Глубинный народ, мать его в рот.  И никаких касамар не надо, сам справится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments