Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

"Мы дышим за вас. Единая Россия"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Крыму плохо с интернетом. Видимо, поэтому здешняя Единая Россия, в отличие от московской, ещё не знает, что она прокажённая партия, от которой все шарахаются, как от чумной, регистрируясь самомедвеженцами.

Здесь же через каждые 5 метров вдоль дорог баннеры ЕдРа: "Каждый день мы прокладываем по 1500 метров автодорог. Единая Россия". "Каждый день мы строим 1 детскую площадку. Единая Россия". "Каждый день мы подключаем к газоснабжению 77 человек. Единая Россия".  Не сомневаюсь, что дороги прокладываются, площадки строятся и газ подключают, но при чем тут Единая Россия?... Так и вижу руководителя районной Единой России за рулем асфальтного катка или с разводным ключом. 

Пока ехали из Симферополя через весь ЮБК, видела штук 20 баннеров ЛДПР и 1 (прописью: один) баннер КПРФ. Остальные тысячи    -    с портретом бурого медведя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Блеск!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Светлая и добрая память

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments