Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Севастопольский "Допускай!"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наша замечательная власть ухитрилась раскачать не только Москву с Питером. Чтобы сонно-лучезарный Севастополь вышел из равновесия   -    это надо было сильно постараться, чо.  Завтра в городе будет массовый митинг против незаконного снятия с выборов практически всех популярных в городе кандидатов-самовыдвиженцев (общественных и гражданских активистов, составляющих политическую ткань города) и целого ряда партийных списков.

Вчера перед тем как отправиться на торжественное возложение венков к Вечному огню и на репетицию парада военно-воздушных сил (завтра город русской воинской славы отмечает День военно-морского флота), мы с председателем СППУ Ларисой Шеслер сходили в скверик перед резиденцией губернатора и правительства города, где голодают забаненные кандидаты, пообщались с народом. 

Голодовка снятых с выборов кандидатов в Севастополе совсем не напоминает московский трэш-балаган. Вот сидит интеллигентного вида осунувшийся мужчина в очках - кандидат от партии "Родина". Рассказывает про местные безобразия. Крымчане   -   люди широкого полёта. Жаловаться собираются не только в горизбирком и суды, но сразу в ООН и ЕСПЧ до кучи.  Рассказывают про приезд главного ЕдРоса Турчака (Гоголь и Салтыков-Щедрин отдыхают и курят в уголке). 

Узнав, что я тоже кандидат, но неместный и незабаненный, просят проявить солидарность. Пожелали друг другу успеха на выборах, в общем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments