?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 27th, 2019
09:00 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Севастопольский "Допускай!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наша замечательная власть ухитрилась раскачать не только Москву с Питером. Чтобы сонно-лучезарный Севастополь вышел из равновесия   -    это надо было сильно постараться, чо.  Завтра в городе будет массовый митинг против незаконного снятия с выборов практически всех популярных в городе кандидатов-самовыдвиженцев (общественных и гражданских активистов, составляющих политическую ткань города) и целого ряда партийных списков.

Вчера перед тем как отправиться на торжественное возложение венков к Вечному огню и на репетицию парада военно-воздушных сил (завтра город русской воинской славы отмечает День военно-морского флота), мы с председателем СППУ Ларисой Шеслер сходили в скверик перед резиденцией губернатора и правительства города, где голодают забаненные кандидаты, пообщались с народом. 

Голодовка снятых с выборов кандидатов в Севастополе совсем не напоминает московский трэш-балаган. Вот сидит интеллигентного вида осунувшийся мужчина в очках - кандидат от партии "Родина". Рассказывает про местные безобразия. Крымчане   -   люди широкого полёта. Жаловаться собираются не только в горизбирком и суды, но сразу в ООН и ЕСПЧ до кучи.  Рассказывают про приезд главного ЕдРоса Турчака (Гоголь и Салтыков-Щедрин отдыхают и курят в уголке). 

Узнав, что я тоже кандидат, но неместный и незабаненный, просят проявить солидарность. Пожелали друг другу успеха на выборах, в общем.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:July 27th, 2019 07:02 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:July 27th, 2019 09:15 am (UTC)
(Link)
>> просят проявить солидарность
В смысле не есть мидии в томатно-вишнёвом соусе, мидии в соусе дор блю, султанку и скумбрию на мангале под соусом наршараб и не запивать всё это апероль шпритцем? Да они там что, с ума посходили?
From:anti_durden
Date:July 27th, 2019 07:47 pm (UTC)
(Link)

Чаво-чаво? Пишити, пажалуста, па русске биз матоф.  Ничо ни панятна! ху из дур блю? И эта, кака ево тама... Ваще...

[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:July 27th, 2019 08:28 pm (UTC)
(Link)
My Website Powered by LiveJournal.com