?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 29th, 2019
11:32 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Крым соединяет друзей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




С Наташей Ткаченко мы познакомились 5 лет назад в Ялте, на похожем антифашистском форуме, только называлось это по-другому и организаторами были другие люди (низкий поклон Алексею Анпилогову  alex_anpilogov). Тогда мы ждали к нам Стрелкова и Мозгового, а кто-то из раздухарившихся делегатов с пеной у рта уверял, что Путин просто обязан заехать на эпохальную встречу ополченцев и антифашистов. Мозговой тогда приехал, обдав делегатов холодным душем, Стрелков не доехал, а Путина мы в этот день увидели    -    вечером, по телевизору. Он впервые назвал независимые республики независимыми республиками (ура-ура!!!), а потом объявил, что подписаны Минские соглашения. Не вкуривший народ рукоплескал, кто-то был растерян, кто-то приуныл, а у меня было ощущение, будто земля ушла из-под ног, ощущение полной катастрофы. 

На следующий день мы с Наташей и Михаилом Делягиным обсуждали случившееся на ялтинском пляже    -    не потому что решили вдруг искупаться, а потому, что поступил сигнал, что наша гостиница заминирована, и всех делегатов выгнали на пляж. Порадовало полное совпадение взглядов, а вот сами Минские соглашения не порадовали. 

Сегодня, по прошествии пяти лет, могу сказать, что тогдашние ощущения нас не подвели. 

На фото    -    я и  мой друг Наталья Ткаченко у Дворца культуры "Корабел" в Севастополе, где проходил 5-й съезд Международного Союза Антифашистов.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:July 29th, 2019 10:50 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:duradulova
Date:July 30th, 2019 12:58 pm (UTC)
(Link)
Как погодка-то? Устаканилась? Можно ехать загорать-купаться?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 30th, 2019 05:51 pm (UTC)
(Link)
не можно, а нужно!!!
My Website Powered by LiveJournal.com