Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Личный опыт

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из Домодедова домой меня вез таксист    -    молодой парень, как выяснилось из разговора, прошедший все ступени активизма в провластной партии. Начинал у Васи Якеменко в "Идущих вместе", потом в "Наших", потом активничал в Молодой гвардии Единой России (совершенно искренне хотел стране помочь, а не мундепом стать    -    с муниципальным депутатством кинули сразу, на "праймериз" победили какие-то неизвестные, но, видимо, полезные люди).

Постепенно, говорит, понял, что по сравнению с ЕдРоснёй КПСС была образцом демократии (а КПСС и так была образцом демократии, говорю ему, и без таких похабных сравнений). Начал всякие неудобные вопросы партийному начальству задавать - сначала отмораживались и делали вид, что не расслышали, потом стали намекать, что сильно умный, потом вообще обещали голову проломить. И это чувак был обычным районным активистом, даже не московским. 

Сжёг едроссовский партбилет после окружного конкурса красоты "Мисс Юго-Восточный округ", на котором победила племянница префекта ЮВАО Зотова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments