Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

По поводу Владислава Юрьевича, который допизделся

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, того урода с птичьей фамилией, которого вчера повязали за нездоровые фантазии в интернетах. Так вот, я ни разу не против того, что его повязали. Наоборот, всей душой за. Я вообще за то, чтобы всяких больных на голову маньяков от общества изолировать. 

Но я категорически против жульнического приёмчика, когда берётся некий упырь и объявляется знаменем всех несогласных. Приёмчик знакомый, обкатанный и безотказный    -    помните Кабанова, который жену расчленил, в машине спрятал, а потом в интернетах её искал, размазывая сопли? Так вот, сразу пошла тема, что он на Болотную ходил    -    ага, значит на протесты одни джеки-потрошители ходят. 

Мы ведь тоже можем впасть в смертный грех обобщения. В Казани вот в полицейском отделении мужику в анус бутылку из-под шампанского ввинтили, - мы же не говорим, что любой полицейский таков априори.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксклюзив, бля

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Кино и немцы!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • И куда только Грета смотрит

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments