Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Начинаем срыв покровов

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приезжаю вчера в Строгино   -   Строгино чистое, мытое, дождиком политое.  Приезжаю сегодня в Строгино  -  уже всё улеплено портретами Киселёвой.  К остановкам транспорта теперь добавились подъезды  -  на каждом застекленном информационном стенде, на каждом подъезде висит Киселёва с плотно сжатыми тонкими губами.

На языке политтехнологов это называется "вторая волна АПМ". Первая волна была в подписную кампанию.  Листовки крайне неинформативные   -    злое лицо и непонятная надпись  "Мария Киселёва   -  сила разумных решений".  Интересно, какие "сильные, разумные"  решения имеются в виду?

Впрочем, одно решение ею таки за эту кампанию было принято   -  не вести кампанию.  Это, безусловно, сильное решение.  И разумное.  В начале провела пару встреч, получила ведро холодной воды на голову,  рейтинг пополз вниз,  -   решила больше не вести.  А ей и не надо,  за неё кампанию дистанционно ведут управы и Жилищник всякий.  И Собянин ещё, периодически позволяющий ей постоять в тени его, великого.

Я вам больше скажу.  Вы сейчас вообще удивитесь.  В нашем округе кампанию не ведет никто, кроме вашей покорной слуги.

Виртуальный кандидат от КПРФ Десяткин в округе не был ни разу, как он выглядит, никто не знает.  КПРФ его выдвинула, чтобы помешать мне избраться, через два дня после моего выдвижения.

Кандидата от ЛДПР Бессонова тоже никто в глаза не видел.  И не увидит.  Потому что он в Липецке живет, в Москву не приезжал ни разу.  Даже фотки его нет.

Зачем мой друг Эрик Лобах выдвинулся от эсеров, не знает, наверно, даже он сам.  Думаю, для того, чтобы в последний день призвать голосовать за меня.  По крайней мере, обещал.  Обещать  -  не значит жениться, но поглядим.

Вот, собственно, и всё.  Колобок  один.  Чувствовал бы себя немного на кладбище, если бы не дорогие избиратели, которые скучать не дают.

В общем, обещанный срыв покровов начался, если вы заметили.  Продолжение следует, не переключайтесь.      
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments