?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
August 7th, 2019
09:51 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем срывать покровы
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, вы, наверно, уже поняли, что мой округ   -  классическое кладбище кандидатов.  Никакой жизни, никакой борьбы, мухи дохнут на лету.  Половина кандидатов не добралась до финишной прямой, а те, которые добрались, скорее мертвы, чем живы   -  ни один из кандидатов, выдвинутых парламентскими партиями, кампании не ведет,  все выдвинуты исключительно для того, чтобы заполнить клеточку.

Я уже два месяца испускаю глас вопиющего в пустыне, пытаясь найти моего спойлера   -    кандидата от КПРФ господина Десяткина.  Ни одна попытка его выманить на живца успехом не увенчалась. В округе он не появился ни разу  -  ни сам лично, ни в виде изображения.  Аккаунтов  в  соцсетях у его нет    -   как мне рассказали КПРФ-овские райкомычи, интернетом он пользоваться не умеет, и привет в личку ему не пошлёшь.  Сами райкомычи, между прочим, в изрядном замешательстве, ибо они обязны вести кампанию, но они не понимают, кому.  Кандидат-инкогнито, человек-невидимка.

И вот мои товарищи, наконец, разгадали эту сакраментальную загадку.  Одному из них на глаза попалась КПРФ-овская газета с портретом господина Десяткина, который баллотируется не в 4-м, а в 5-м округе.  Только не в Москве, а в некоем поселении Рязановское.  Где такое поселение, понятия не имею.  Может, там Десяткин и материализовался, но очевидно одно    -   КПРФ выдвинула его с явно спойлерскими целями, по принципу "шо не зъим, то понадкусываю",  чтобы помешать реальным кандидатам.  Говорят, он личный врач то ли Зюганова, то ли Рашкина, то ли не знаю кого.   Успехов ему в поселении Рязановское, в общем. 

Кто-то скажет, мол, у КПРФ пол-списка таких кандидатов.   Может, и так, но такой совсем уж фантом    -   один Десяткин.  Остальные хоть как-то доказали, что они живые люди.
 

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:August 7th, 2019 07:52 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:_iga
Date:August 8th, 2019 12:28 pm (UTC)
(Link)
Подскажите, а где можно ознакомиться с Вашей предвыборной программой в Мосгордуму?

Или же Вы идёте с программой Сурайкина?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 8th, 2019 02:21 pm (UTC)
(Link)
Нет, я не иду с программой Сурайкина, что за странные мысли?
[User Picture]
From:duradulova
Date:August 8th, 2019 09:50 pm (UTC)
(Link)
А разве так можно в нескольких округах одновременно?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 8th, 2019 09:52 pm (UTC)
(Link)
если это выборы разного уровня, то можно
My Website Powered by LiveJournal.com