Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Вот нам счастье-то привалило

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Помните, как вся страна ржала над Кадыровым, поперевшимся в день своего назначения в Кремль на встречу с Путиным в трениках?  Справедливости ради, надо сказать, что за 12 лет руководства республикой Рамзан Ахматыч пообтерся, посолиднел, возмужал и выглядит безукоризненно. Тем не менее, эти треники ему вспоминают до сих пор. 

А теперь посмотрите на фото. Это делегация КПРФ, встречавшаяся сегодня с председателем ЦИК Эллой Памфиловой. Вот это угарное лысое существо, притащившееся в присутствие в шароварах шириной в Черное море, клоунских красных шузах и с бабской сумочкой через плечо   -   кандидат в МГД от КПРФ по моему родному 45-му округу, где я прописана, по фамилии Колмагоров. Чувак старательно блюдет имидж то ли бандюка из 90-х, то ли охранника в гей-клубе. Последователен и верен себе. Впрочем, это тот случай, когда имидж вполне соответствует содержанию. 

Как же нам сказочно везёт-то, а.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments