Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Колобок в Арктике!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Наш самолет "Сухой суперджет" (!)  совершил посадку в аэропорту имени Николая II Романова (!!!) города-героя Мурманска.  В Мурманске сейчас 7 градусов, дождь, туман".

Оглядела аэропорт с обеих сторон.  С одной стороны огромная надпись  "Город-герой Мурманск".  Она там всегда была.  С другой стороны надпись:  "Мурманск   -  столица Арктики!"

А где же святой царь?  На святом царе волки срать поехали.  Абсолютно никакого упоминания, аэропорт девственно чист от любых примет святого царя.  Когда в самолёте объявляют, салон хихикает.  Мурманчане, они же не ебанутые, они за Папанина голосовали. Это у нас федеральный центр ебанутый.

А вот то, что в аэропорту наглухо закрыты все туалеты  (их целых полтора, для персонала и для остальных)  -   вот это  я порицаю.  Попыталась их открыть силой заклинания, но на возможность нормально поссать святой царь никак не влияет:((.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments