Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Рада за двух человек. За Митрохина и за Глазьева.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рада за двух человек. За Митрохина и за Глазьева.

Митрохин настоящий боец, и на данный момент единственный из забаненных, перед кем Левиафан крякнул, дрогнул и расслабил булки. Он такой типичный бука, в каких-то случаях ему это сильно мешает, а в каких-то    -     помогает, и это тот случай, когда надо было насупиться, послать всех на хуй и бурчать до конца. Знаю, что подписи у него по-настоящему собранные, а это 60% успеха. Остальные 40    -    воля самого кандидата идти до конца и понимание власти, что в случае включения ею полного невменько в суде она будет иметь бледный вид. 

Ну а Глазьеву, как тут уже верно выразились, надоело быть клоуном у пидарасов, и его тоже можно понять. Тем более, что экономическая интеграция и таможенно-тарифное регулирование    -    это та область, где он действительно уникальный спец. Это как рыбку, вытащенную на берег, закинуть опять в воду, в её родную природную стихию.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments