Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Мимими

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моя окружная избирательная комиссия     -    это такое няняня и мимими, что просто сладкие слюни текут от умиления. Каждое заседание комиссии мы читаем стихи, обсуждаем сплетни из жизни кинозвезд и только что чай с вареньем не пьём. На фоне комиссий Центрального округа, более напоминающих осажденные крепости, атакуемые кровожадными сарацинами, наша больше похожа на утренник в богадельне или чаепитие в институте благородных девиц.

Сегодня, например, одна из членов комиссии пришла на заседание с щенком чихуахуа. Щенок угнездился попой на стол, свесил лапки и всё заседание вёл себя образцово-показательно. 

После заседания комиссии мы уже совсем собрались уходить, как 85-летняя бабуля   -   божий одуванчик, член комиссии от КПРФ, подмигнула нам: "Встретимся завтра на митинге?" Гвозди бы делать из этих людей. 

После этого бабуля, взяв меня за рукав, спросила: "А почему ты не делаешь такую же красивую причёску, как у тебя на листовках? Ходишь как ведьма!" 

-  А я и есть ведьма,   -   мрачно пробурчала ей в ответ. Ну а чего ещё сказать-то.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments