?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
August 22nd, 2019
10:59 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Московский список Колобка – 2019 - продолжение!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начало см. в предыдущем посте

Округ № 25 (Печатники, часть Марьино)   -   ещё один округ, без боя отданный едросам.  Как говорится,  голосуй не голосуй…..

Округ №  26 (Братеево, Зябликово, часть Орехово-Борисово Южное)  -   голосуем за КПРФ-овца Андрея Исполатова, экономиста и информационщика, попавшего в санкционный список США за деятельность по оснащению Крыма интернетом и телекоммуникациями. Можно сказать, медаль на грудь).  Помогает Донбассу, правильных взглядов человек.

Округ № 27 (Орехово-Борисово Северное, часть Орехово-Борисово Южное)   -  голосуем за Алексея Дрыгу (КПРФ), но особенных иллюзий не строим:   фанатическая привязанность избирателя к единороссу и моему однокашнику по истфаку Стёпе Орлову   -  феномен, требующий особенного изучения ))

Округ № 28 (Москворечье-Сабурово, часть Царицыно, часть Нагатинский затон)  -  Константин Лазарев (КПРФ)   -  человек, насколько я понимаю, с партией практически не связанный, но зато хороший законник  -  бывший следователь-важняк,  потом прокурор, сейчас адвокат,  как говорится,  побывал во всех ипостасях юриспруденции.  Ясно мыслит, ясно излагает.   Сгодится.

Округ № 29 (Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, часть Царицыно)   -  КПРФ-овский пенсионер Сергеев,  конечно, приятный дедушка, но по сути это очередной просранный едросам округ.

Округ № 30 (Чертаново Центральное, Чертаново Южное)   -  Жуковского я не считаю ни левым, ни экономистом, но других вариантов, похоже, нет ((

Округ № 31 (Нагорный, Чертаново Северное, часть Зюзино)   -   рекомендую Андрея Милешина от «Коммунистов России», борца с ликсутовщиной и платными парковками.  Никитина из рашкинского горкома    -   хабалка а-ля мадам Стороженко, пусть лесом идёт.

Округ № 32 (Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, часть Нагатинский затон)   -  КПРФ выдвинула беспартийного местного юриста,  борца с реновацией Клима Лихачёва (своих-то кадров кот наплакал, точнее, даже не наплакал на 45 округов).  Голосуем за Лихачёва.

Округ № 33 (Южное Бутово, часть Северное Бутово)    -   голосуем за Павла Фёдорова («Коммунисты России»).   Если спросите, почему не за Левона Смирнова, выдвинутого КПРФ,  сопоставьте два факта   -  Фёдоров в 2018 году ушёл из парламентской КПРФ в непарламентскую, но близкую по идеологии партию, а Смирнов вступил в КПРФ в декабре 2018 г.  -  явно под выборы.

Округ № 34 (Ясенево, часть Зюзино, часть Северное Бутово) -  Юлия Гладкова (КПРФ) -  человек талантливый, творческий, думающий, имеющий ясную программу.

Округ № 35 (Коньково, Теплый стан)   -  здесь глаза разбегаются, и выбор есть.  Владимир Рязанов из «Коммунистов России»   -   отличный хирург, работающий в  Красногорской городской больнице,  депутат Красногорска Московской области, лично его знаю давно человек более чем достойный.   Дима Аграновский, выдвинутый КПРФ, кампанию не ведёт вообще, зачем выдвинулся, непонятно.  Положа руку на сердце, и кандидат от власти здесь вполне приемлемый    - Наталья Метлина будет хорошим, ответственным  депутатом.  В общем, голосуйте, как интуиция подскажет.

Округ № 36 (Котловка, Обручевский, Черемушки)  -  Курганского из КПРФ не знаю совсем, кроме того, что он помощник Шуваловой.  А вот Алексея Покатаева,  выдвинутого Коммунистами России, знаю 25 лет.  Он возглавлял тульский обком нашего Российского Коммунистического Союза Молодёжи, а после смерти легендарного основателя и лидера РКСМ  Игоря Малярова возглавил нашу организацию.  Имеет парламентский опыт  -  был депутатом Тульской областной Думы.  Голосуйте спокойно.

Округ № 37 (Академический, Гагаринский, Ломоносовский, часть Проспект Вернадского)  -  ситуация в округе своеобразная, всего три кандидата.  «Коммунисты России» выдвинули Саида Закировича Гафурова, а через два дня КПРФ-овцы  неожиданно выдвинули Губенко, который клялся и божился, что больше в депутаты не пойдет, а будет заниматься театром.  Саид, разумеется, проявил благородство и тут же свою кандидатуру снял.  Так что Губенко нынче кандидат и от КПРФ, и от мэрии.  Моя точка зрения  -  Губенко актер и режиссёр мегаталантливый, а депутат просто никакой. Как руководитель московского театра, он зависим от городских властей, поэтому уже давно из оппозиционного политика превратился в креатуру мэрии.  Депутатом он становиться в этот раз действительно не хотел, а стал, можно сказать, из-под палки   -   рашкинский горком вышиб из кандидатов В. Родина, и заткнул, можно сказать, образовавшуюся дырку руководителем театра на Таганке.  Так что думайте сами, решайте сами.  От эсеров баллотируется Александр Романович, представляющий СР в Социнтерне.  Такие дела.

Округ № 38 (Часть проспекта Вернадского, часть Тропарево-Никулино; поселения Вороновское, Воскресенское, Десеновское, Киевский, Кленовское, Московский, «Мосрентген», Рязановское, Роговское, Сосенское, Филимонковское, Щаповское, Щербинка)   -   ещё один просранный оппозицией округ.  КПРФ выдвинула какую-то мутную даму, к партии отношения не имеющую  (в этот раз вообще такое ощущение, что по объявлениям список набирали), про которую на сайте написано, что она «регулярно направляла депутатские запросы».  Какие-такие депутатские запросы можно отправлять, не являясь депутатом, на сайте не сказано, зато сказано, что дама защищала какой-то детсадик совместно с….. единороссом Железняком.  Может, запросы Железняка она и направляла?  Ну, в смысле, на почту носила.  Хрен поймёшь этих горкомычей рашкинских.   Про эсеровского выдвиженца Игоря Глека знаю только то, что он муниципальный депутат от Тропарево-Никулино и ещё шахматный гроссмейстер.  Порадуемся за него, но к пониманию нашей проблемы это нас не приближает.

Округ № 39 (Внуково, Ново-Переделкино; поселения Внуковское, Кокошкино, Краснопахорское, Марушкинское, Михайлово-Ярцевское, Новофедоровское, Первомайское, Троицк)   -  ещё один округ, слитый  ЕдРисне.  КПРФ выдвинула даже не сына, а внука бывшего главного зюгановского спонсора.   Ну, круто, чо.  Наверно, надо присесть и три раза «ку» сделать.  Ненуачо? Лидер партии может внуков выдвигать, а спонсор что, лысый, что ли?

Округ № 40 (Очаково-Матвеевское, Солнцево, часть Тропарево-Никулино)   -  два достаточно активных коммуниста, от КПРФ и Коммунистов России, даже внешне слегка похожие, оба лысые, усатые и бородатые )).  Пока вы между ними выбираете, округ со свистом отошёл Единой России. 

Округ № 41 (Можайский, часть Кунцево, часть Фили-Давыдково)    -  ситуацию в округе знаю неплохо, поскольку Кунцево разорвано между 41-м и моим, 4-м.  Призываю всех голосовать за моего многолетнего товарища, которого я знаю с 1993 года,  Алексея Соболева   - 
вожака протестных групп, борющихся с капиталистической компанией ПИК, воевавшего добровольцем на Донбассе, активного общественника и зоозащитника.  Вы о своем выборе не пожалеете.

Округ № 42 (Дорогомилово, Раменки, часть Фили-Давыдково)   -  а вот тут просто глаза разбегаются.  С одной стороны, зарегистрирован один из лучших представителей «Яблока» Михаил Меньшиков, которого мы знаем как одного из самых ответственных и порядочных муниципальных депутатов.  Левые будут разрываться между КПРФ-овкой Екатериной Енгалычевой и Борисом Кагарлицким, выдвинутым эсерами.  А я, не сочтите за крамолу, и кандидата «от мэрии» Кирилла Никитина считаю приемлемым вариантом  -  он умный, ответственный,  идет с целым рядом оригинальных идей.  В общем, выбирай не хочу.

Многострадальный и прОклятый округ № 43 (Арбат, Пресненский, Хамовники)   -   Митрохин, конечно.  Чего тут обсуждать-то.

Округ № 44 (Замоскворечье, Таганский, Тверской, Якиманка)   -  Шувалова, вестимо.  Тоже без обсуждения.

Округ № 45 (Басманный, Красносельский, Мещанский, Сокольники)  -  друзья, это мой родной округ, я в нем живу.  Впервые за много лет подумываю нарисовать на бюллетене фаллос или написать «Вся власть советам!»  Все кандидаты, за которых я хотела или могла проголосовать  (Мария Коледа, Алексей Ретеюм), от выборов отстранены.   Почему я не рекомендую голосовать за Колмагорова, писала неоднократно.  Возможно, проголосую за выдвинутого Справедливой Россией Магомета Яндиева, бывшего министра экономики Ингушетии,  доцента кафедры «Финансы и кредит» экономического факультета МГУ, муниципального депутата района Пресненский    -   он из всех имеющихся в наличии кандидатов самый достойный.  Но, если честно, хочется на бюллетене хуй нарисовать, потому что это выборы без выбора, беспредел и цырк голимый.  И да, перестаньте Касамару единоросской называть.  Она либералка кристаллическая, хоть в Палату мер и весов помещай.

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:August 22nd, 2019 11:01 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:alexandr3
Date:August 22nd, 2019 11:08 pm (UTC)
(Link)
Губенко спас для России коллекцию графики Балдуина, и вообще достойнейший человек. Пусть Онищенко политик - но однозначно лучше других кандидатов.
[User Picture]
From:alexandr3
Date:August 22nd, 2019 11:13 pm (UTC)
(Link)
Балдина коллекцию который враг народа Швыдкой хотел бесплатно вернуть Германии. А там рисунки от Рафаэля до Рембрандта
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 22nd, 2019 11:18 pm (UTC)
(Link)
это было еще когда он министром был
[User Picture]
From:alexandr3
Date:August 23rd, 2019 12:52 am (UTC)
(Link)
Да.

Но и большую часть труппы Таганки он спас когда Любимов уволить хотел.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 23rd, 2019 02:53 am (UTC)
(Link)
ну а депутатство-то здесь при чем?

человек сам говорит, мол, заебала Дума, хочу театром заниматься
[User Picture]
From:alexandr3
Date:August 22nd, 2019 11:13 pm (UTC)
(Link)
Спасибо что кандидатов КПРФ отметили. Жаль не буду в этот раз в Москве
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:August 22nd, 2019 11:15 pm (UTC)
(Link)
Как можно голосовать за человека с поросячьими глазками, да ещё и без обсуждения? На редкость мразотный и скользкий тип этот Митрохин.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 22nd, 2019 11:17 pm (UTC)
(Link)
ну бред же
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:August 22nd, 2019 11:22 pm (UTC)
(Link)
Нет, не бред. Человек, который давным давно просто зарабатывает деньги на своей беготне по московским стройкам. Если что, это мне известно из первоисточника, а не по слухам. К тому же не люблю мужиков с истероидным типом личности.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 23rd, 2019 12:23 pm (UTC)
(Link)
да, Вы правы:))), писала спросонья ночью. Переделаю:)
From:uvazhaemiy
Date:August 23rd, 2019 01:54 pm (UTC)
(Link)
> Про эсеровского выдвиженца Игоря Глека знаю только то, что он муниципальный депутат от Тропарево-Никулино и ещё шахматный гроссмейстер.

А ещё он до недавнего времени тусил в партии Яблоко и даже в прошлом году участвовал в их комедии под названием "праймериз кандидата на выборы мэра" (которая закончилась былинным отказом Якубовича). Но когда дело приближалось к выборам, то покинул яблочную тусовку и отправился выдвигаться от той партии, где подписи собирать не надо. В общем, предельно мутная личность, хамелеон.
[User Picture]
From:_iga
Date:August 31st, 2019 11:20 pm (UTC)
(Link)
> Округ № 31 (Нагорный, Чертаново Северное, часть Зюзино) - рекомендую Андрея Милешина от «Коммунистов России», борца с ликсутовщиной и платными парковками.

Милешин - специалист ротенберговского "Мостотреста", уродующего Москву своими эстакадами.

Милешин Андрей Леонидович:
ПАО "МОСТОТРЕСТ", главный специалист административно-технической службы.
[User Picture]
From:vlkamov
Date:September 3rd, 2019 04:35 am (UTC)
(Link)
> Губенко ... руководителем театра на Таганке.

Не совсем.
1992 - становится руководителем театра «Содружество актёров Таганки».
Это то самый тетар, где поставили изуродованного "Чипполнио": в конце овощи не устраивают революции, не свергают принца Лимона, а верноподданически подают ему челобитную.
My Website Powered by LiveJournal.com