Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Либерализм головного мозга

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В комментах люди охвачены странным азартом: "Кого теперь Яшин поддержит?" Причем даже в КПРФ-овских пабликах странное предвкушение. 

Камрады, вы хорошо себя чувствуете? Какая разница, кого поддержит Яшин? Вы ещё Навального с Мишей Световым спросите, кого они поддержат. Есть в Москве такой анекдотический персонаж Прошечкин, - помните такого? Ещё его бы мнение хорошо узнать, вдруг у него тоже есть свой список. 

Нам голова дадена, чтобы думать самим, а не чтобы в неё есть. У людей левых взглядов есть свой набор критериев для оценки политиков, а у тех, кто не вчера на свет родился, есть представление о тех, кто политическую Москву населяет. И когда я списки составляю, это не императив никакой, а повод задуматься и расширить свои представления о людях. Всё-таки самый опасный тоталитаризм - это тоталитаризм либеральный. Там, где либерализм головного мозга, там стадность, холопство и полное отсутствие способности мыслить, - одни штампы, одни клише.

Фу такими быть:(

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments