?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
August 26th, 2019
09:12 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Самый дорогой кандидат
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я, кажется, знаю у какого кандидата самая дорогущая кампания. Думаете, у единоросса-самомедвеженца? Как бы не так! В многострадальном 43-м округе (где если не победит  Митрохин, Колобок обязуется съесть свой тапок) мэрия пропихивает некоего жириновца по фамилии Кошлаков-Крестовский. Что это за хрен, не знает никто, но видимо, это и есть тот единственный округ, который отслюнявили ЛДПР. Поскольку жириновцев никто не знает, то специально выбрали с двойной фамилией, чтобы запомнился. Что за перец, хрен поймёшь, зато фамилия двойная. 

В Мосгордуме такая традиция    -    обязательно должен быть кто-то с двойной фамилией. Раньше был Москвин-Тарханов, но его наконец отправили на покой. Так вот, по самым скромным прикидкам, в этого нового Сквозник-Дмухановского вбухали под триллиард:))))    -    вся поверхность округа накрыта коврово-сплошной его физиономией.

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:August 26th, 2019 07:13 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:ordnung_1
Date:August 26th, 2019 07:35 pm (UTC)
(Link)
а может соловьев с елдой
[User Picture]
From:sandblaster
Date:August 26th, 2019 08:42 pm (UTC)
(Link)
А чтой-то вы так за Митрохина? Яблочники - самая упоротая парламентская партия, ратующая за де-коммунизацию всего и вся. Пусть этот боров отдыхает лучше.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 26th, 2019 08:46 pm (UTC)
(Link)
Митрохин никогда ни за какую декоммунизацию не высказывался, не надо грязи:). Яблоко очень разное. Кстати, в Москве оно давно раскололось - большинство нормальных людей остались с митрохиным, а все "декоммунизаторы" свалили к Кацу
[User Picture]
From:sandblaster
Date:August 26th, 2019 11:34 pm (UTC)
(Link)
Я о самом Митрохин и не говорю. Может он и лапочка в неофициальном общении.
Но вот выдержки из "Меморандума политической альтернативы" Яблока (как сообщается на их сайте, "обязательный для подписания кандидатами от партии на выборах всех уровней"...).

"2. Большевизм и сталинизм являются человеконенавистническими идеологиями и практиками. Государство должно дать правовую оценку государственному перевороту 1917–1918 гг. и последовавшим за ним тяжелейшим преступлениям.
(...)

10. Достойное и успешное будущее России может быть основано только на ценностях свободы, прав человека, принципах демократии, правового государства и неприкосновенности частной собственности."
From:uvazhaemiy
Date:August 27th, 2019 08:09 am (UTC)
(Link)
Беглый поиск в гугле сразу нашёл вот такое его интервью: https://www.yabloko.ru/mneniya_i_publikatsii/2009/03/03 Вполне себе яро топит за декоммунизацию Сергей Сергеевич.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 27th, 2019 08:21 am (UTC)
(Link)
ну, всё-таки не за декоммунизацию, а против репрессивного правосудия;)
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:August 27th, 2019 09:44 pm (UTC)
(Link)
>> большинство нормальных людей остались с митрохиным
За деньги, которые он отслюнявливает, получив очередной гешефт за то, что отскочил от очередной стройки? Как и его друзья из "Архнадзора"?
My Website Powered by LiveJournal.com