Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Самый дорогой кандидат

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я, кажется, знаю у какого кандидата самая дорогущая кампания. Думаете, у единоросса-самомедвеженца? Как бы не так! В многострадальном 43-м округе (где если не победит  Митрохин, Колобок обязуется съесть свой тапок) мэрия пропихивает некоего жириновца по фамилии Кошлаков-Крестовский. Что это за хрен, не знает никто, но видимо, это и есть тот единственный округ, который отслюнявили ЛДПР. Поскольку жириновцев никто не знает, то специально выбрали с двойной фамилией, чтобы запомнился. Что за перец, хрен поймёшь, зато фамилия двойная. 

В Мосгордуме такая традиция    -    обязательно должен быть кто-то с двойной фамилией. Раньше был Москвин-Тарханов, но его наконец отправили на покой. Так вот, по самым скромным прикидкам, в этого нового Сквозник-Дмухановского вбухали под триллиард:))))    -    вся поверхность округа накрыта коврово-сплошной его физиономией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучая википедию

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Птица декабря

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на завтра

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments