Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Посидели на четверых, эфир будет 30-го

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Позвали меня на эфир канала Life, обещавший стать настоящим шоу    -    помимо меня, участниками должны были стать Касамара (!), Конев (!!) и Леся Рябцева (!!!). Обсуждались, разумеется, текущие выборы, но перед эфиром нам строго указали, что нельзя агитировать за себя (!!) и против других (!!!) Хороши выборы, нечего сказать. О погоде, что ли, разговаривать?

Собственно, это условие канала (который, как я поняла по умоляющим лицам приглашавших, жестоко выебут в случае, если кто-то из участников начнет говорит то, зачем он, собственно, и пришёл)    -    и есть символ наших кастрированных, фейковых псевдовыборов. Агитировать нельзя ни за, ни против, а победители уже давно определены.

Несмотря на строжайший запрет канала на агитацию и контр-агитацию, я всё-таки собиралась спросить у Касамары, где она нашла в моем образцово-показательном дворе бомбоубежище (!!!) и рассадник бомжей-нелегалов (!!!). С этими химерами она ведет увлекательный кампф уже третий месяц. Никакого бомбоубежища у нас во дворе нет, а за "бомжей-нелегалов" гламурная дамочка, видимо, принимает киргизских дворников-трудяг, скребущих с пяти утра дворы и оформленных по трудовому договору в "Жилищнике".

Думаю, вы догадались, что Касамара сдрейфила и не пришла. Разговаривать со своим соперником Коневым и мной (от меня, разумеется, ей тоже ничего хорошего ждать не приходится) она побоялась, и вместо Касамары в разговоре на четверых участвовала  Наталья Метлина. Конев заглянул в гаджет и сообщил, что душеспасительной беседе с нами Касамара предпочла дебаты с Соболь на Эхе Москвы (Эхо в качестве площадки она определила сама). К вечеру оказалось, что и от этих дебатов она отказалась    -    видимо, позвонили откуда надо. Против асфальтного катка-Соболь у Касамары, разумеется, приёма нет, и дебаты были бы ей проиграны вчистую. Так что, как истинная хозяйка своему слову, утром дала, вечером взяла назад.

В общем, и без Касамары неплохо посидели. Леся Рябцева изъяснялась исключительно матом, что причудливым образом диссонировало с облюбованной ею темой защиты молодых мам, молочных кухонь, памперсов и социальной адаптации многодетных. Конев выматерился, по-моему, раза два, но смачно (агитировать нам было строжайше запрещено, зато материться разрешили). И только мы с Метлиной как две  старые девы представительницы советской культурной школы, не выматерились ни разу, хотя порой очень хотелось, и страдальчески морщились.

И пусть теперь хоть одна блядь пизданёт, что Колобок главный матерщинник интернета...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ведь точно :(

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • "Ноктюрн", реж. Чон Гван Чжо

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments