Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

За Ромашкина!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Центральный Комитет Российского Коммунистического Союза Молодежи заявляет о поддержке на выборах главы Республики Алтай кандидатуры Виктора Васильевича Ромашкина, выдвинутого Коммунистической Партией Российской Федерации и поддержанного всеми левыми и патриотическими силами Республики.

Виктор Васильевич начинал свою трудовую биографию колхозным рабочим, много лет отдал комсомольской работе, пройдя путь до руководителя Горно-Алтайского горкома ВЛКСМ. Завоевал авторитет среди жителей Республики ещё в советское время - жители Горно-Алтайска избирали Виктора Васильевича депутатом Горно-Алтайского городского Совета (1985 - 1993 гг.). В 1993 году, после расстрела узурпатором и государственным преступником Ельциным Верховного Совета России соотечественники опять оказали коммунисту Ромашкину доверие, избрав депутатом Государственного Собрания — Эл Курултая Республики Алтай, в котором Виктор Васильевич возглавлял постоянную комиссию по науке, образованию, культуре и средствам массовой информации. В 1995 году коммунист В.В. Ромашкин был избран в федеральный парламент - Государственную Думу второго созыва, где был одним из самых ярких и деятельных депутатов фракции КПРФ. 

С 1999 г. Виктор Васильевич Ромашкин возглавляет республиканскую партийную организацию КПРФ. С 2006 года вновь представляет Коммунистическую Партию Российской Федерации в Государственном Собрании — Эл Курултае Республики Алтай, где успешно трудится в составе двух комитетов - по социальной защите и охране здоровья населения, а также по правовой политике и местному самоуправлению. 

Российский Коммунистический Союз Молодежи признателен Виктору Васильевичу Ромашкину за ту поддержку, которую он всегда оказывал республиканской комсомольской организации и всему Российскому Комсомолу. Виктор Васильевич своим личным примером воспитал несколько поколений комсомольцев и молодых коммунистов. 

Сегодня вокруг Ромашкина сплотились все левые и патриотические силы Республики Алтай. Наш кандидат - непримиримый борец с капиталистической системой, с местным олигархатом, с единороссовской бюрократией за интересы людей, а не государственной коррумпированной машины, за права трудящихся, а не паразитов, за идеалы свободы и социализма, а не людоедской системы эксплуатации человека человеком. 

РКСМ желает В.В. Ромашкину победы на выборах и успехов в реализации программы в интересах трудового народа! 

По поручению Бюро ЦК РКСМ - первый секретарь ЦК РКСМ Дарья Митина

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments