Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Эх, Маша, Маша...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Строгино зашла, простите, в Макдональдс    -    перекусить между двумя встречами с избирателями. Около Макдональдса стоит грустный куб Киселёвой, около него    -     два грустных парня, раздают её листовки. Один из них суёт мне листовку, потом поднимает голову:

-  Ой... это Вы???... А можно с Вами сфоткаться?

Конечно, можно, говорю. Сфоткалась с киселёвскими агитаторами на фоне её куба. Фотку, пардон, выкладывать не буду    -    дабы не кормить провокаторов и троллей, которые набегут поведать миру, что я за Киселёву. 


Потом, уже попивая кофе в МакДаке, погрузилась в листовку. Киселёвой её штаб каждую неделю новую программу верстает:)))   -    видимо, корректируют в соответствии с настроениями избирателей. Только вот получается откровенно плохо:))). Интересно, сама Киселёва читает, что ей пишут? 

Вот, например, на редкость кучеряво сформулрованная позиция по ЖКХ: "Стоимость услуг ЖКХ должна быть снижена до экономически обоснованного уровня, а качество предоставляемых услуг     -    соответствовать взимаемым суммам". 

Простите, но если стоимость услуг ЖКХ делать "экономически обоснованными", то плата за них взлетит в десяток раз! ЖКХ во всём мире   -     сфера дотационная. И что значит "качество услуг должно соответствовать взимаемым суммам"? То есть, пенсионер, с которого много не возьмёшь, должен жить в скотских условиях, а более платёжеспособный гражданин    -    в нормальных? А как насчет единых социальных стандартов?? 

Эх, Маша, Маша...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments