Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Италмода"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Была сейчас на встрече с жителями Крылатского, протестующими против незаконного строительства на месте снесённой "Италмоды". Встречу организовывал кандидат по нашему округу от ЛДПР Владимир Бессонов, накануне пригласивший меня прийти. Хоть мне Бессонов и конкурент:)), но нельзя не признать, что он по-деловому конструктивен, предлагает разумные решения, грамотен в вопросах составления бумаг, знает, куда с какой проблемой обращаться. Конструктивный итог     -    договорились с Бессоновым с завтрашнего дня ходить по чиновникам вместе и писать коллективные обращения от двух кандидатов, а также договорились поддержать в суде мундепа Владиславу Горшкову, которая за свою активность преследуется в суде   -    застройщик вчинил ей, матери троих детей, иск на полмиллиона рублей. 

Как человек, ложившийся под бульдозеры с 14 лет (ещё с советского времени, когда при строительстве третьего транспортного кольца сносили историческую застройку), могу лишь сказать, что борьба со стройкой растянется на годы, но ослаблять её накал нельзя. Если бы жители не дежурили по ночам и не держали бы эту тему постоянно на плаву, давно бы уже воткнули там 50-этажную свечку.

               

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment