Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Любопытный опрос МБХ-медиа

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Любопытный опрос провели МБХ-медиа    -  каждого кандидата в депутаты МГД (по крайней мере, кому дозвонились) опросили на предмет их отношения к полицейским репрессиям последних месяцев в Москве.

По ссылке  https://mbk-news.appspot.com/suzhet/deputaty-3/?fbclid=IwAR0wpQ8HTqFOKqV-IRtxwve8B5cT_JgKcmr2-0AaQdMv9UnsvvoYCTitcvI#1567020640745-f8c9f054-bbef  можно прочитать позицию каждого кандидата. Когда звонили мне, я как раз находилась на встрече с жителями Строгино, слышно было плохо, кто звонит, я так и не поняла:)))), но ответ мой записан почти верно, за исключением вся
ких предлогов и союзов:)))): 

"- Если вы победите на выборах, будете ли добиваться расследования действий силовиков на акциях 27 июля, а также 3 и 10 августа?

- Добиваться мы все этого будем независимо от того, станем мы депутатами или нет. В любом случае, я готова войти в любую общественную комиссию. Я уверена, что помимо официальных правоохранительных органов, которые будут все это дело сливать и затягивать, вечно пытаться списать это дело в утиль, естественно, будут созданы комиссии всевозможные.

- Считаете ли вы обоснованным применение силы к протестующим в тех формах, в которых оно осуществлялось на этих акциях?

- Я считаю необоснованным применение силы. На санкционированных акциях вообще был чистый беспредел со стороны полиции. Первые акции были санкционированы. Что касается несанкционированных акций, то я тоже была и 14 июля, и в последующие дни. Применение силы было совершенно неадекватным и несоразмерным. Демонстрации были мирные. Применять силу было нельзя.

- Будете ли требовать наказания виновных?

- Да, конечно. Есть конкретные фамилии. Эти виновные не анонимны.

- Как вы расцениваете действия Мосгоризбиркома, который не допустил к участию в выборах ряд независимых кандидатов?

- Я против обобщений. Каждый случай нужно рассматривать отдельно и индивидуально. Но по тому, кого не допустили, и как я рассматриваю некую предвзятость, потому что был неравный подход: подписи одних кандидатов рассматривались под микроскопом, но при этом не рассматривались подписи других кандидатов. Если бы применялся одинаковый подход, то кандидаты от власти тоже слетели бы. И не только либералы пострадали."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments