Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Про 8-й округ, где тоже, оказывается, борьба

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С недоумением читаю дискуссии, где юзеры спорят, за Кумина или за Беседину. Мол, Кумин так себе кандидат и всё такое. А Беседина, мол, молодая и на самокате катается. 

Меня сложно отнести к горячим поклонникам Кумина. Впрочем, он не кот в мешке, видели мы его уже и в той Думе, и в другой. По крайней мере, никак не опозорился, отзывы вполне себе нейтральные. 

Слушайте, но Беседина    -    это же какой то совсем позор!.... Не знаю, какими-такими "урбанистическими проектами" она занималась у Каца   -    она же двух слов связать не может! Воинственно, обескураживающе глупа, уничтожающе невежественна (если человек, объявивший себя архитектором (!!!), не знает, что такое СНиП, то не хотела бы я заходить в дом, построенный этим архитектором (всем агитаторам за Беседину желаю в таком доме пожить). Впрочем, цена всей этой урбанине грош   -   на последней пресс-конференции Даша-самокат рассказала об истинных мотивах своего похода в политику. Вот просто по Фрейду, спроси человека о главном, и польётся из него самое сокровенное. 

На вопрос о программе действий в числе первоочередных шагов девочка-самокат назвала декоммунизацию, переименование улиц, закопать Ленина и открыть в мавзолее музей большевистского террора. Вот что за сакраментальная закономерность, поскреби либералку-урбанистку, найдёшь ТП-гробокопательницу. 

На хрен пошла, в общем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments