?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
September 5th, 2019
10:50 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Судебное
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тому, кто 9 сентября победит в округе № 4, равно как тем, кто не победит, а также все неравнодушным жителям округа и особенно Крылатского, напоминаю, что первое судебное заседание по делу мундепа Владиславы Горшковой, которой капиталист-застройщик, непонятным образом получивший право на стройку на месте снесенной "Италмоды", вчинил иск на 600 тысяч рублей за то, что она пыталась препятствовать незаконному въезду техники на площадку и проведению работ без разрешительной документации, состоится 3 октября в 11-45 в Кунцевском районном суде. 

Три дня назад прошло предварительное заседание, заключавшееся в том, что ответчице вручили исковое заявление и толстенный талмуд материалов "по делу". Представитель истца-застройщика, ООО "Гера-К", лощёный хлыщ с циничной ухмылкой сообщил нам, что "рыпаться бесполезно, суд примет решение в нашу пользу". Этакое буржуазное рыло, прямо как из советских фильмов про заграницу.

В общем, пометьте себе в календарике 3 октября: 11-45 - поход в Кунцевский райсуд.



(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com