?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
September 5th, 2019
11:27 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Родной 45-й
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё-таки весёлый похуизм власти в Центральном округе Москвы мне куда милей, чем орднунг Запада и Северо-Запада. В Крылатском или Строгино повесил листовочку неправильного кандидата, наклеил в подъезде стикер с серпом и молотом,   -   через полчаса прошёл вездеССущий "Жилищник", и как корова языком слизала. Как будто и не было ничего.

А мой родной подъезд уже полгода (!!!) как оклеен плакатами "Выгони единороссовских крыс из своего дома!", "ЕдРо   -   в ведро!", "Голосуй за кого угодно, только не за них!", "Скажи Единой России "до свидания" 8 сентября", "Дай единороссу пинка!", и ничего, висят. Причем под стеклом, на основном информационном стенде. Повесили плакатик за КПРФ-овца Колмагорова "Хватит доить москвичей!", так он до сих пор висит, хотя Колмагоров уже давно не кандидат.

Всем похуйЪ.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:September 5th, 2019 09:29 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 5th, 2019 09:34 pm (UTC)
(Link)
просто интересно, кто в данном случае знаменитость. Уж не Колмагоров ли знаменитым стал после своего эпичного обсёра на выборах:)))))
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:September 5th, 2019 09:35 pm (UTC)
(Link)
Круто
My Website Powered by LiveJournal.com