?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
September 7th, 2019
07:24 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про родной 45-й
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В самом начале избирательной кампании пошёл слушок, что мэрия уламывает актёра Владимира Машкова баллотироваться по нашему родному 45-му.   Рейтинг Касамары не рос  (скорее, рос в обратную сторону с каждой новой встречей с избирателями),  и слушок выглядел вполне правдоподобным.  Ну а чо, уломали же актера Андрея Соколова на 43-й  (правда, потом выкинули, даже не успев толком попользовать).   Многие мои знакомые взахлеб рассказывали, что чуть ли не лично слышали от Машкова, что он принял предложение.   Тем не менее, в кандидаты Машков так и не пошёл.

А на днях  захожу в родной подъезд, а там на каждой входной двери в квартиры портрет Машкова висит.  Вот оно когда всплыло!  Реклама  -  приглашение каждому жителю Басманного прийти на экологический фестиваль в Сад Баумана:  типа, призы, подарки, клоуны,  и весёлый тамада, и конкурсы интересные.  В день выборов, ага:).

В общем, каждому таки нашлось место в предвыборном марафоне:))). 

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:September 7th, 2019 05:25 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
From:maedros78
Date:September 7th, 2019 06:41 pm (UTC)
(Link)

Клоун у пидорасов?

[User Picture]
From:lucia979
Date:September 7th, 2019 07:21 pm (UTC)
(Link)
Какие изобретательные.))
My Website Powered by LiveJournal.com