Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Подвергли партийному анализу

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня на президиуме ЦК ОКП анализировали итоги участия партии в Едином дне голосования. Представители Объединенной Коммунистической Партии участвовали в выборах не только в Москве (где баллотировались секретари ЦК  Дарья Митина и  Денис Зоммер, но и в целом ряде регионов. Наиболее результативными для партии стали выборы в Пензенской области, где первый секретарь пензенского областного комитета  Иван Финогеев  стал муниципальным депутатом, а член пензенского обкома Илья Селиванов    -    депутатом городской Думы г. Пензы. Поздравляем товарищей! 

В неформальной обстановке обсудили все курьёзные случаи в ходе кампании. Оказывается, при расклейке листовок за меня в Строгино наших ребят-однопартийцев взяли в плен несознательные жители, науськанные ретивой фурией, заблокировав их в лифте. В ходе ближнего боя в лифтовой кабине зомбированные граждане, получив пару увесистых хуков и апперкотов от ОКП-шников, решили ретироваться, но не смогли, ибо сами заблокировали дверь, и были даже не отпизжены, а великодушно отпущены партийцами под клятвенное обещание изучить статью 141 Уголовного Кодекса РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав...." 

Мне, кстати, в этот день ничего не рассказали   -   решили поберечь и лишний раз не волновать кандидата, и так постоянно пребывавшего в стрессовом состоянии всю кампанию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments