?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
September 19th, 2019
02:50 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый день как зеркало
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый день работы Мосгордумы наглядно продемонстрировал, что оппозиция не может не то что провести ни одного вопроса самостоятельно, но и заблокировать ни один вопрос не может. По закону, Единая Россия, как в выборах не участвовавшая, на формирование фракции не имеет право,    -    только депутатской группы. Тем не менее, МГД проголосовала за формирование фракции ЕР.

По вопросу о спикере даже депутаты от КПРФ сразу же поплыли, подарив Шапошникову два голоса (порча бюллетеня в данном случае означает голосование в пользу победителя, поэтому два КПРФ-овца, три эсера и придурковатая нигилистка Беседина могут сколько угодно вопить, что они за Шапошникова не голосовали,   -    вопли эти все исключительно на лоха рассчитаны).

Таким образом, эсеры  фактически в открытую примкнули к ЕдРу и голосуют солидарно, яблоки и кацисты    -    точно так же примкнули, только насупив брови и изобразив непреклонное лицо. Ну и два коммуниста, конечно, отдельно доставили. Один, понятно, Губенко, интересно, кто второй.

В общем, по сути нынешняя МГД по сути ничем не будет отличаться от прежней, разве что приобретёт характер стриженной свиньи   -   визгу и вони будет много, толку   -    никакого.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:September 19th, 2019 12:51 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:Кати Сарафанова
Date:September 19th, 2019 12:56 pm (UTC)
(Link)
ДБ!
From:maedros78
Date:September 19th, 2019 01:58 pm (UTC)
(Link)
СР это же то же едро, только в профиль - какая разница то?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 19th, 2019 02:07 pm (UTC)

да и КПРФ, в общем-то....

(Link)
"кандидатуру Шапошникова выдвинули не только соратники по "Единой России", но и депутаты, поддержанные "Умным голосованием" Алексея Навального - коммунист Николай Губенко и представитель "Справедливой России" Магомет Яндиев"
From:maedros78
Date:September 19th, 2019 02:46 pm (UTC)
(Link)

Так могут не только лишь все (с)

My Website Powered by LiveJournal.com