Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Первый день как зеркало

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый день работы Мосгордумы наглядно продемонстрировал, что оппозиция не может не то что провести ни одного вопроса самостоятельно, но и заблокировать ни один вопрос не может. По закону, Единая Россия, как в выборах не участвовавшая, на формирование фракции не имеет право,    -    только депутатской группы. Тем не менее, МГД проголосовала за формирование фракции ЕР.

По вопросу о спикере даже депутаты от КПРФ сразу же поплыли, подарив Шапошникову два голоса (порча бюллетеня в данном случае означает голосование в пользу победителя, поэтому два КПРФ-овца, три эсера и придурковатая нигилистка Беседина могут сколько угодно вопить, что они за Шапошникова не голосовали,   -    вопли эти все исключительно на лоха рассчитаны).

Таким образом, эсеры  фактически в открытую примкнули к ЕдРу и голосуют солидарно, яблоки и кацисты    -    точно так же примкнули, только насупив брови и изобразив непреклонное лицо. Ну и два коммуниста, конечно, отдельно доставили. Один, понятно, Губенко, интересно, кто второй.

В общем, по сути нынешняя МГД по сути ничем не будет отличаться от прежней, разве что приобретёт характер стриженной свиньи   -   визгу и вони будет много, толку   -    никакого.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments