Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В комментариях у новоиспеченного депутата МГД от эсеров Магомета Яндиева, проголосовавшего за спикера-единоросса Шапошникова    -    бурление говен, крушение несбывшихся надежд, вопли отчаяния, вырывание волос, адские проклятия до седьмого колена. Рёв обманутого избирателя всегда стократ громче, если избиратель обманул себя сам.

А за кого, вы думали, лучезарные мои, Яндиев проголосует? Вот у меня, например, есть свои мозги, поэтому, опуская бюллетень за Яндиева, я не ожидала ни ратных подвигов, ни съеденного чижика. Тогда была другая сверхзадача, которая успешно решена.

А лохам, за неимением собственного мозга ожидающим смс-ок от крысолова, дующего в дудочку, никто и подавно ничего не обещал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Блеск!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Светлая и добрая память

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments