Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Инспекционный визит Яшина к разбитой армии

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Яшин зачем-то поехал в Питер    -    говорит, что общаться с оппозиционными муниципальными депутатами. Каким опытом он с ними хочет поделиться и чем похвастаться, если в Москве из полутора тыщ мундепов Единая Россия занимает больше 1150 мест? Ассоциация независимых депутатов была отличной идеей, только вот на старте в ней участвовало около 200 мундепов, а к концу    -    ближе к выборам   -    осталось человек сорок. Ударно поработали, чо. Не об этом ли опыте консолидации Илья хочет говорить с питерцами?:( 

В Питере ситуация чуть повеселей, но не слишком   -    из 1560 мундепов ЕдРо взяло 957 мандатов. Миф о том, что Питер яблочный город, растаял как дым   -     как было 83 яблочных мундепа, так и осталось 83 (видимо, голосуют за Яблоко совсем уж упоротые фанаты), в Москве и то в два раза больше. Видимо, с этими яблочниками, которые уже давно и не яблочники, а вполне себе кацисты, и будет общаться Илья. Есть, правда, 260 мутных самовыдвиженцев, но я сомневаюсь, что все они "люди с хорошими лицами". Если они такие же "самовыдвиженцы", как были самомедвеженцы в Москве, то их пламенные речи Яшина вряд ли заинтересуют. 

А ведь Кац с Яшиным на всех углах вопят, что питерские муниципальные выборы    -    крупный успех либералов. Позвольте, но на фоне практически сорванных выборов губера, идиосинкразии большинства питерцев к Беглову и повального отвращения к асфальтному катку, которым его протаскивали, раздражения и разочарования политическим самоубийством Бортко голосование должно было быть чисто протестным. Всё то негодование, которое кремлёвские кукловоды не дали выплеснуть на выборах губерских, должно было конвертироваться в голосование на выборах муниципальных. А они, считай, даже чижика не съели. 

Не знаю, каким опытом с либеральной питерской общественностью хочет поделиться Яшин, но вот она точно может ему дать мастер-класс "Как всё просрать, имея на старте все козыри на руках".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments