Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Колобок борется с искушением

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В фойе Форума продают научную литературу по региону и не только. Облизывалась на фолианты Платошкина    -    история Аргентины и история Мексиканской революции по два толстенных томища каждая (каждый том страниц по 900). Самые, сука, дорогие   -   по 1600 рублей. Блять, возьму. Не, нахуй, дорого, жаба душит. Нет, всё равно возьму. Ага, а тащить??   -   это ж килограмм шесть переть лишних. Ну и хер с ним, не дотащу, что ли.

Платошкину, конечно, в политику лезть не надо, нечего ему там делать, но историк он потрясающе интересный. Написано так, что запоем глотаешь, а источниковая база такая, которую не найдешь нигде сам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Блеск!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Светлая и добрая память

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments