Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

О главном событии прошедшей недели

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вся Латинская Америка в гостях у России - в Санкт-Петербурге завершился IV Российско-Ибероамериканский Форум, о котором рассказывает его участник, секретарь ЦК ОКП Дарья Митина.

Чем латиноамериканский профессор отличается от российского? Какая новая головная боль появилась для США на карте Северной Америки? Вернутся ли через две недели левые к власти в Аргентине? Кто бежит из Мексики в США и из каких стран бегут в Мексику? Как латиноамериканская профессура оценивает боливарианские реформы в Венесуэле? Почему латиноамериканские страны недооценили потенциал чавистской власти и переоценили силу давления США? Где сегодня ищут нефть, чтобы компенсировать нехватку венесуэльской нефти? Почему Коминтерн так долго отказывал Латинской Америке в революционном потенциале? Почему кубинцы выстояли и не сломались? Чем для кубинцев была революция 1959 г.? Почему Кастро и Чавес не нуждаются в оправданиях? Почему коммунистические партии региона отказываются от самостоятельного выступления на выборах, а предпочитают формировать коалиции?



Tags: блoг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments