Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Он ещё на ваших похоронах простудится

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот уже несколько месяцев с энтомологическим любопытством наблюдаю, как разные телеграмм-пейсатели и прочие незыгари из штанов выпрыгивают   -   хоронят живенького и здоровенького иркутского губернатора Левченко:))). Последние месяцы доживает! Первый кандидат на отставку! Губернатор в зоне риска! Судьба Левченко решена! Указ об отставке Левченко уже на столе у Путина!

У незыгарей есть одно забавное свойство    -    у них проплаченное рвение со временем превращается в реальную манию. Как в том анекдоте про чукчу - "Сиди, я сам открою".

Вобщем, с Левченко они обосрутся, запомните этот твит:)).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тут вот так

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Ура!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Мы в Минске!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments