Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Большой Брат слышит тебя!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Забавное совпадение (совпадение ли??...)

На Форуме в Архангельске я рассказала собравшимся о том, что в Москве тоже нет единой мусорной политики - в каких-то районах раздельный сбор мусора есть, в каких-то нет, в каких-то   -   очагами, ситуация разнится от района к району, от управы к управе. Во многих местах мусор собирается раздельно, а потом приезжает машина-дерьмовоз и сваливает в одну кучу заботливо разделенные жителями отходы, обессмысливая тем самым весь процесс.

Приезжаем домой, а у нас на подъезде висит объява: мол, теперь ваш двор   -   площадка раздельного сбора мусора. В синий ящик кладите то, в серый ящик кладите это.

Большой Брат слышит тебя, где бы ты не находился:))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Блеск!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Светлая и добрая память

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments