Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Высокая венесуэльская делегация в гостях у ЦК ОКП

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Вчера к нам в офис ЦК ОКП приехала высокая венесуэльская делегация:  тов. Денис Гедес  -   Комиссар по вопросам безопасности Единой Социалистической Партии Венесуэлы  (PSUV)  и проректор Боливарианского Университета Венесуэлы,  тов. Антонио Галиндес  -  депутат Национального Учредительного Собрания, Национальный комиссар по мобилизациям и мероприятиям молодежного подразделения PSUV, вице-президент молодежного подразделения PSUV по региону Ансоатеги - Миранда, тов. Дженифер Гарбетт  -  член регионального бюро PSUV штата Фалькон,  тов. Франсильвис Мартинес  -   член регионального бюро PSUV штата Сукре,  тов. Гектор Эрнандес -   вице-посол по политическим вопросам  Боливарианской Республики Венесуэла в России,  тов. Хуан Антонио Санчес  -  представитель PSUV в Москве.

Наши гости, представители правящей чавистской партии Венесуэлы  обсудили с нами, руководителями дружественной Объединенной Коммунистической Партии, вопросы, представляющие взаимный интерес. 
В частности, намечен план консолидированных действий наших партий в ряде крупных международных событий. С российской стороны гостей принимали секретари ЦК ОКП Дарья Митина и Денис Зоммер, член Президиума ЦК ОКП Сергей Довгаль, члены комиссии по международным вопросам ЦК ОКП Тимур Галеев и Илья Знаменский, а также представитель братской Российской Коммунистической Рабочей Партии Александр Редин.

Высокие гости, посетившие нас в канун 102-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, поднимали с нами тосты за Великий Октябрь, за социалистическую революцию  -  российскую, боливарианскую и мировую,  за победу антиимпериалистических сил, усиливающих наступление на капитал по всему миру,  за Ленина,  за Троцкого, за Сталина, за команданте Уго Чавеса и команданте Николаса Мадуро, за великого объединителя Симона Боливара, за генерала Франсиско Миранду и за маршала Сукре.  Дальше уже не помню, за что:)).

Представители ОКП получили приглашение посетить Каракас в конце ноября для участия в Международном конгрессе молодёжи и студентов.

ПЕЛИ ПЕСНИ.  Обменялись подарками. Разошлись поздно.









   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments