Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Юбилейноэ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Григорий Алексеевич Явлинский разместил на фейсбуке текст к юбилею падения Берлинской стены. Какой-то набор трескучих банальностей о кризисе демократических институтов, реинкарнации сталинизма и прочую либерастическую хрень. Всё это обильно приправлено мудовыми рыданиями про захват Крыма (!!!), агрессивное нападение России на Сирию и прочей хернёй. Попутно камертон совести нашей сетует о "некритической поддержке Западом" всех российских безобразий   -   мол, все эти агрессивные войны, которые ведёт Россия, финансируются Западом (видимо, плакальщики по российскому бюджету могут выдыхать    -   сам Григорий Алексеевич признал, что бюджет никакого ущерба не несёт, раз всё оплачено западными друзьями Путина). Продираясь через всё это многословное занудство, подспудно ожидаешь алжирского бея с его шишкой под носом.

Но самое смешное не это. Оказывается, всё это 31-ое мартобря Явлинский публикует НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ. За деньги, Карл! Основатель и почётный председатель партии, претендующей на интеллектуальное лидерство в среде российской интеллигенции, чьи словеса должны жадно ловить, впитывать, как губка, отроки демократических убеждений, публикует свои благоглупости за бабло, как обычный лавочник, рекламирующий новую забегаловку!

Sic transit gloria mundi

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments