Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

А где мы сегодня были!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Выступали сегодня с  Медвежонком  на..... Изборском клубе:)). Тема Ближнего Востока и российского присутствия на нём закономерно расширилась до БВ, Передней и Центральной Азии. 

Приготовила вводный спич, но все планы полетели к чертям собачьим после выступления Шамиля Султанова:)))). Я Шамиля Загитовича нежно люблю как одного из серьёзнейших мыслителей современности и востоковедов, но считаю его логику мышления, мягко говоря, экстравагантной:))), и не согласна с ним практически ни в чем. Поэтому практически всё отведенное мне время ушло на полемику    -    звиняйте, но когда нам говорят, что Путин не видит в Исламском Государстве угрозы, к военному участию в Сирии Россию пригласили США в лице Барака Обамы и Джона Керри, а Турция сегодня обладает ядерным оружием, Колобок промолчать не может и подскакивает, как в попу ужаленный. Попутно подвергла остракизму российскую стратегию в Афганистане и Центральной Азии,    -    мимо кабуловского дома я уже лет 20 без шуток не хожу. 

К сожалению, с середины дискуссии была вынуждена убежать, но до этого успела найти взаимопонимание с генералом Л. Ивашовым, что тоже полезно.

На фотографии Ш.З. Султанов в зеленом свитере, а я патетически машу руками в его сторону.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments