Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Совсем уже совесть потеряли клоуны рашкинские

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Позорнейший, блевотнейший скандал во фракции КПРФ в Мосгордуме. Депутат Дмитрий Локтев сначала выложил скрин доказательства сговора Рашкина с мэрией ("постановление МГК КПРФ", предписывающее голосовать за собянинский бюджет), а потом, получив живительного пиздюля от партийного начальства, свой пост потёр, не забыв, однако сообщить об этом городу и миру.

Другими словами, продажный рашкинский горком решил нагнуть депутатов и продавить свой жалкий гешефт с мэрией. Забыв при этом о том, что Яндекс всё помнит.

Потрясающие, невероятные продажные клоуны.


   

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ведь точно :(

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • "Ноктюрн", реж. Чон Гван Чжо

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments