Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Была оппозиция, а теперь попозиция

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наша мосгордумовская попозиция дружно легла под Собянина. Сначала потешная фракция СР из трех человек (волка, козла и капусты) сместила руководителя фракции Михаила Тимонова, осмелившегося голосовать не так, как диктует Тверская, 13, а в соответствии со своими предвыборными обещаниями. Экий умник! Ссаными тряпками его. 

Потом выступил Геннадий Андреевич Зюганов. Без ансамбля   -    сам, бля. Пригрозил коммунистке (без кавычек) Шуваловой  всяческими карами и изгнанием из партии. Ишь чего возомнила    -    провести круглый стол с участием тех, кому интересна тема. Потрясая потными кулачками, дед Зю вопиет, что с Навальным в километре срать нельзя садиться. Как коалиции мутить, голоса выклянчивать, в полоумные голосования играть, так можно, а вот круглый стол   -     за это расстрел с занесением в учетную карточку.

Ну то есть Шувалова должна была, видимо, всем пропуска заказать, а Навального нахер послать   -    такая логика. Типа, избрал нам 13 депутатов, а теперь свободен. Уйди, пративный. 

Цырк с конями!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments