Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Фонд Кудрина приказал долго жить

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вся лента исходит слезьми по поводу прекращения финансирования "Комитета гражданских инициатив" (Фонда Кудрина). Захотел Кириенко сэкономить на Кудрине, щёлк пальцами    -    и нету у Кудрина Фонда. 

В общем, плакать особо не о чем    -    у нас тысячи проектов лишились финансирования в одночасье, не говоря уже о СМИ. Но нас-то с пеной у рта уверяли, что "Комитет гражданских инициатив"    -    это общественная организация, финансируемая ответственными гражданами, желающими перемен! Мол, государство к этому не имеет отношения, а мероприятия Фонда носят фрондёрский характер. Собираются такие люси штейн и кати шульман раз в год на Гражданский Форум пошипеть на кровавый режим, и всё это на деньги общественного фонда. 

Хрен там, оказывается. На деньги режима и собираются. 

И сразу побежали с тонущего корабля гонтмахеры. Нет чтобы кораблю помочь, напрячь все свои силы и ресурсы, поискать альтернативное финансирование, потрясти бизнес, на который они все якобы имеют магическое влияние,    -    у нас же бизнес замер и ждёт, что ему кудрин с гонтмахером скажут,    -    хрена с два. Государство рубильник перекрыло    -    гонтмахеров и след простыл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments