Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Хоть тушкой, хоть чучелком

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Депутат Госдумы от КПРФ Авдеев написал заявление о сложении полномочий, объяснил это "уходом в бизнес")). Понять, какому-такому бизнесу мешает депутатский мандат в кармане, совсем нетрудно    -   в партийном списке предвыборном списке через двух депутатов от Авдеева стоит недопрезидент, недоолигарх, умученный Центризбиркомом и собственной женой, бывший слепой, самозванец и гусекрад Грудинин, тушу которого КПРФ ритуально таскает за собой как антиталисман. Опозорившись на федеральных выборах и будучи задвинутыми в подмосковном Ленинском районе, КПРФ маниакально пытается протащить клубничного короля в Госдуму хоть тушкой, хоть чучелком. 

В КПРФ и раньше существовала практика, когда нужных людей протаскивали, давлением заставляя стоящих выше в списке кандидатов отказываться от мандата. Так, например, законного мандата был лишен глава подмосковных коммунистов Сергей Нигкоев. Достойные ли ему дали отступные, или просто дядя Валя Купцов сурово сдвинул брови, история умалчивает. Но сегодня лишить депутатского мандата одним лишь движением бровей невозможно,    -    могут и нахер послать. Так что, думаю, у депутата Авдеева всё уже хорошо. А вот как выщелкнут двух оставшихся до заветного мандата кандидатов-списочников, это большой вопрос:))).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments