Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Будьте как Абрамсон!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока разыгрывается отвратительный, позорнейший спектакль с несгибаемой коммунисткой  Еленой Шуваловой, которую погрязший в грязном бизнесе с либералами жулик Рашкин, только что в постель с Навальным не ложащийся, пытается выпихнуть из партии за то, что она Навальному в Мосгордуму пропуск заказала, могу лишь пожелать всем честным КПРФ-овцам, занимающим справедливую позицию, стойкости и ещё раз стойкости. 

Есть такой знаменитый на весь мир (без всякого преувеличения) питерский коммунист  Иосиф Григорьевич Абрамсон.  Ему 92 года, и он сегодня одна из центральных фигур ленинградского левого коммунистического движения. Без него не обходится ни одна забастовка, ни один митинг, ни одна конференция, ни одна крупная международная встреча в городе. Абрамсон - талантливый учёный с десятками запатентованных изобретений, двигает мировую науку, в свои 92 ходит с рюкзаком в горные походы и ездит в летние коммунистические лагеря. В общем, живая легенда и гордость наша. 

Так вот, ещё при Сталине молодой Абрамсон, которому было едва за двадцать (году в 1949-1950 дело было), ухитрился вылететь из партии "за троцкизм". Не из дурацкой, погремушечной КПРФ, а из ПАРТИИ. Так вот он приехал из Ленинграда в Москву и буквально поселился в приемной Комитета партийного контроля, добился приёма, пересмотра своего дела и восстановления в партии. При живом Сталине, шедших в стране политических судебных процессах и прочих недружелюбных для человека с наклеенным ярлыком "троцкист" обстоятельствах. Сегодня уже нет в живых вычищавших его из партии крючкотворов, нет уже и их детей, а Абрамсон есть, и всем вам желает держать хвост пистолетом. 

Будьте как Абрамсон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments