Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Светлая память замечательному другу и коллеге

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   

Завтра на Смоленском кладбище Питера хоронят моего друга Александра Кострикина,    -   человека известного, уважаемого и любимого не только в северной столице.   О нём можно много писать,   -   для тех, кто его не знал, по ссылке подробная информация, а те, кто был с ним знаком   -   педагоги, социологи, историки, ювенологи, комсомольцы прошлые и настоящие, дипломаты, международники, разработчики государственной молодежной политики, фанаты рока и завсегдатаи Ленинградского рок-клуба, тысячи людей,   -   сегодня, уверена, плачут вместе со мной. 

До сих пор не могу поверить, что Сашки нет в живых, корю себя за то, что в последний свой приезд в Питер закрутилась с делами и так с ним и не повидалась,   -   но кто же мог предположить, что это была моя последняя возможность???. У Кострикина осталась маленькая дочка, и ей, я знаю, сейчас будет совсем тяжело. 

Родные говорят   -   умер от двустороннего воспаления лёгких, которое длительное время не могли диагностировать в больнице (!!!!), леча его от чего-то другого. Не могу в этой связи не вспомнить вчерашний шок от смерти журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова, которому тупая пизда со скорой помощи порекомендовала остановить бурное артериальное кровотечение.... прикладывая к паху мороженую курицу из холодильника. 

Медицина, блядь!!!:((( В Питере и Москве!!!! 

Сашка, светлая память тебе. Ты никогда, небось, и не представлял, сколько людей тебя любят и тобой восхищаются.

http://soc.sutd.ru/docs/kostrikin.htm?fbclid=IwAR27vbnztqOIuf4RobGJ1qhwbbzU49HneoVr5axGt_4iUZxNtQ-r39g9tDM

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments