Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Генерала Касема Сулеймани сегодня поминали в Москве

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня в Москве прошёл круглый стол с обсуждением очередного кровавого преступления империализма    -    убийства генерала Касема Сулеймани и двенадцати иранских и иракских военнослужащих. 

При всем трагизме главной темы, круглый стол получился в широком смысле о тактике сопротивления Мировому Злу и единстве антиимпериалистической борьбы. Роль шиитского сопротивления тоже рассматривалась    -    в общем контексте, как один из фронтов борьбы с капиталистической агрессией и милитаризмом. 

В круглом столе приняли участие российские эксперты-востоковеды, историки и журналисты, иранские, палестинские, ливанские журналисты и эксперты, председатель Ассоциации арабских землячеств Москвы и другие. Заместители председателя Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Саид Гафуров и Олег Фомин дали интервью иракскому новостному телеканалу. Ещё один заместитель председателя Комитета    -    ваша покорная слуга    -    тоже сказала несколько слов. 

Спасибо за приглашение изданию "Михвар   -   Ось Сопротивления" и персонально Анастасии (Фатиме) Ежовой

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments